Professur für Lebensmitteltechnik
Organisation: Professur
Organisationsprofil
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. rer. nat. Anja Maria Wagemans
Organisation: Professur
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. rer. nat. Anja Maria Wagemans
Person
Person
Person
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag zu Konferenzen › Poster › Beigetragen
Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/Gutachten › Beitrag in Konferenzband › Beigetragen
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
ISSNs: 0733-5210
Academic Press, Großbritannien/Vereinigtes Königreich
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 7,8 SJR 0,9 SNIP 1,282
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0032-3888
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1548-2634
John Wiley and Sons Inc.
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 5,4 SJR 0,56 SNIP 0,877
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 2193-4126
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 2193-4134
Springer Science + Business Media, Schweiz
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 6 SJR 0,622 SNIP 0,82
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0015-4539
Confructa-Medien, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1613-4125, 0027-769X
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1521-3803
Wiley-VCH, Weinheim [u. a.]
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 8,7 SJR 1,039 SNIP 0,919
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen