Professur für Lebensmitteltechnik
Organisation: Professur
Organisationsprofil
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. rer. nat. Anja Maria Wagemans
Organisation: Professur
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. rer. nat. Anja Maria Wagemans
Person
Person
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Eingeladen
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Eingeladen
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
ISSNs: 0015-4539
Confructa-Medien, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1866-6787
LID, Lampertheim, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 2212-4292
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 2212-4306
Elsevier Science B.V., Niederlande
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 6,4 SJR 0,959 SNIP 1,097
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Eingeladen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen