Professur für Lebensmitteltechnik
Organisation: Professur
Organisationsprofil
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. rer. nat. Anja Maria Wagemans
Organisation: Professur
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. rer. nat. Anja Maria Wagemans
Person
Person
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag zu Konferenzen › Poster › Beigetragen
Publikation: Beitrag zu Konferenzen › Poster › Beigetragen
Publikation: Beitrag zu Konferenzen › Poster › Beigetragen
ISSNs: 0015-4539
Confructa-Medien, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1613-4125, 0027-769X
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1521-3803
Wiley, Hoboken
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 8,7 SJR 1,039 SNIP 0,919
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1866-6787
LID, Lampertheim, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0038-9056, 2192-4236
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1521-379X
Wiley-VCH, Weinheim [u. a.], Deutschland
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 4,7 SJR 0,505 SNIP 0,623
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0022-4901
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1745-4603
Blackwell
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 6,3 SJR 0,671 SNIP 0,992
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen