Professur für Lebensmitteltechnik
Organisation: Professur
Organisation: Professur
Person: Aktiv
Person: Aktiv
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Eingeladen
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
ISSNs: 0015-4539
Confructa-Medien, Deutschland
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 2212-4292
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 2212-4306
Elsevier Science B.V., Niederlande
Scopus-Bewertung (2022): CiteScore 5,6 SJR 0,872 SNIP 1,136
Fachzeitschrift: Zeitschrift
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Eingeladen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen