Conceptual Development of a Standardized Method Catalog for Characterization of Cleaning-Relevant Properties in the Food Industry
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Beitragende
Details
| Originalsprache | Englisch |
|---|---|
| Titel | Fouling and Cleaning in Food Processing 2025 Proceedings Part 2 |
| Erscheinungsort | Dresden, Germany |
| Seiten | 513 - 522 |
| Publikationsstatus | Veröffentlicht - 25 März 2025 |
| Peer-Review-Status | Nein |
Konferenz
| Titel | Fouling and Cleaning in Food Processing 2025 |
|---|---|
| Untertitel | Food Safety and Net Zero |
| Kurztitel | FCFP 2025 |
| Dauer | 25 - 27 März 2025 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | Penck Hotel Dresden |
| Stadt | Dresden |
| Land | Deutschland |
Externe IDs
| ORCID | /0000-0001-9391-4407/work/182334281 |
|---|---|
| ORCID | /0000-0002-0824-8305/work/182334837 |
| ORCID | /0000-0002-9338-970X/work/182335207 |
| ORCID | /0000-0002-1914-8473/work/182335512 |
| ORCID | /0000-0003-3146-2454/work/182336540 |
Schlagworte
Ziele für nachhaltige Entwicklung
Schlagwörter
- Reinigung, Schmutz, Charakterisierung, Methoden, Lebensmittelindustrie