Conceptual Development of a Standardized Method Catalog for Characterization of Cleaning-Relevant Properties in the Food Industry

Publikation: Beitrag in Buch/Konferenzbericht/Sammelband/GutachtenBeitrag in KonferenzbandBeigetragen

Details

OriginalspracheEnglisch
TitelFouling and Cleaning in Food Processing 2025 Proceedings Part 1 
ErscheinungsortDresden, Germany
Seiten513 - 522
PublikationsstatusVeröffentlicht - 25 März 2025
Peer-Review-StatusNein

Konferenz

TitelFouling and Cleaning in Food Processing 2025
UntertitelFood Safety and Net Zero
KurztitelFCFP 2025
Dauer25 - 27 März 2025
Webseite
BekanntheitsgradInternationale Veranstaltung
OrtPenck Hotel Dresden
StadtDresden
LandDeutschland

Externe IDs

ORCID /0000-0001-9391-4407/work/182334281
ORCID /0000-0002-0824-8305/work/182334837
ORCID /0000-0002-9338-970X/work/182335207
ORCID /0000-0002-1914-8473/work/182335512
ORCID /0000-0003-3146-2454/work/182336540

Schlagworte

Schlagwörter

  • Reinigung, Schmutz, Charakterisierung, Methoden, Lebensmittelindustrie