Conceptual Development of a Standardized Method Catalog for Characterization of Cleaning-Relevant Properties in the Food Industry
Publikation: Beitrag zu Konferenzen › Poster › Beigetragen
Beitragende
Details
Originalsprache | Englisch |
---|---|
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 25 März 2025 |
Peer-Review-Status | Nein |
Konferenz
Titel | Fouling and Cleaning in Food Processing 2025 |
---|---|
Untertitel | Food Safety and Net Zero |
Kurztitel | FCFP 2025 |
Dauer | 25 - 27 März 2025 |
Webseite | |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | Penck Hotel Dresden |
Stadt | Dresden |
Land | Deutschland |
Externe IDs
ORCID | /0000-0001-9391-4407/work/182334280 |
---|---|
ORCID | /0000-0002-0824-8305/work/182334836 |
ORCID | /0000-0002-9338-970X/work/182335206 |
ORCID | /0000-0002-1914-8473/work/182335511 |
ORCID | /0000-0003-3146-2454/work/182336539 |
Schlagworte
Ziele für nachhaltige Entwicklung
Schlagwörter
- Reinigung, Schmutz, Charakterisierung, Methoden, Lebensmittelindustrie