Formation of casein nanoparticles by enzymatic cross-linking
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Kristin Eichelberger - , Institut für Naturstofftechnik, Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Max Hirsch - (Beteiligte Person)
- Carolin Schmidt - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Joshua Johani - (Beteiligte Person)
- Albena Lederer - , Technische Universität Dresden, Leibniz-Institut für Polymerforschung Dresden, University of Stellenbosch (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
6 Nov. 2023 → 8 Nov. 2023
Konferenz
| Titel | 37th EFFoSt International Conference 2023 |
|---|---|
| Untertitel | Sustainable Food and Industry 4.0: Towards the 2030 Agenda |
| Kurztitel | EFFoST2023 |
| Veranstaltungsnummer | 37 |
| Dauer | 6 - 8 November 2023 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | University of Valencia |
| Stadt | Valencia |
| Land | Spanien |