Intrinsic viscosity of exopolysaccharides: determination methods and functionality estimation
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Celina Noack - , Technische Universität Dresden (Beteiligte Person)
- Alisa Furch - , Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Beteiligte Person)
- Anja Maria Wagemans - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Daniel Wefers - , Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
6 Juni 2025
Konferenz
Titel | 22nd Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference |
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Untertitel | Hydrocolloids in the Food System: From sustainable ingredients to healthy foods |
Veranstaltungsnummer | 22 |
Dauer | 3 - 6 Juni 2025 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | Wageningsche Berg Hotel and Conference Centre |
Stadt | Wageningen |
Land | Niederlande |