Enzymatic cross-linking of casein
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Kristin Eichelberger - , Institut für Naturstofftechnik, Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Max Hirsch - (Beteiligte Person)
- Carolin Schmidt - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
Datum
19 Juni 2023 → 23 Juni 2023
Konferenz
Titel | 2023 Dairy Science and Technology Symposium |
---|---|
Untertitel | Delivering with Dairy: from primary production to primary purpose |
Veranstaltungsnummer | 3 |
Dauer | 19 - 23 Juni 2023 |
Webseite | |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | online |
Stadt | Cork |
Land | Irland |