Einsatz von minimal prozessiertem Hafer-Okara in Weizenbrot
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Jasmin Fischer - , Technische Universität Dresden (Beteiligte Person)
- Ramona Plebst - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
6 März 2024
(Fach-)Tagung
Titel | 12. Tagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung |
---|---|
Kurztitel | WIG 2024 |
Veranstaltungsnummer | 12 |
Beschreibung | Frühjahrstagung 2024 |
Dauer | 5 - 6 März 2024 |
Webseite | |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | Internationales Getränkewissenschaftliches Zentrum Weihenstephan (iGZW) |
Stadt | Freising |
Land | Deutschland |