Einsatz von minimal prozessiertem Hafer-Okara in Weizenbrot
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Jasmin Fischer - , Technische Universität Dresden (Beteiligte Person)
- Ramona Plebst - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
6 März 2024
(Fach-)Tagung
| Titel | 12. Tagung des Weihenstephaner Instituts für Getreideforschung |
|---|---|
| Kurztitel | WIG 2024 |
| Veranstaltungsnummer | 12 |
| Beschreibung | Frühjahrstagung 2024 |
| Dauer | 5 - 6 März 2024 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
| Ort | Internationales Getränkewissenschaftliches Zentrum Weihenstephan (iGZW) |
| Stadt | Freising |
| Land | Deutschland |