Effect of incubation conditions on the enzymatic cross-linking of casein nanoparticles
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Kristin Eichelberger - , Professur für Lebensmitteltechnik, Institut für Naturstofftechnik (Redner:in)
- Carolin Schmidt - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
24 Juni 2024 → 27 Juni 2024
Konferenz
Titel | 2024 Dairy Science and Technology Symposium |
---|---|
Untertitel | Delivering with Dairy: From Primary Production to Primary Purpose |
Dauer | 24 - 27 Juni 2024 |
Webseite | |
Ort | Online |
Stadt | Kopenhagen |
Land | Dänemark |