Texturierung von Lebensmitteln: Makromolekulare und funktionelle Eigenschaften von mikrobiellen polymeren Kohlenhydraten
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Eingeladen
Beitragende
Details
Originalsprache | Deutsch |
---|---|
Seiten (von - bis) | 56-59 |
Seitenumfang | 4 |
Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker |
Jahrgang | 77 |
Ausgabenummer | 2 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Apr. 2023 |
Peer-Review-Status | Nein |
Externe IDs
Mendeley | 144f3455-3298-3abd-a32c-a39485beb796 |
---|---|
unpaywall | 10.1002/lemi.202300207 |
ORCID | /0000-0002-1199-3509/work/142248733 |