Texturierung von Lebensmitteln: Makromolekulare und funktionelle Eigenschaften von mikrobiellen polymeren Kohlenhydraten
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Eingeladen
Beitragende
Details
| Originalsprache | Deutsch |
|---|---|
| Seiten (von - bis) | 56-59 |
| Seitenumfang | 4 |
| Fachzeitschrift | Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker |
| Jahrgang | 77 |
| Ausgabenummer | 2 |
| Publikationsstatus | Veröffentlicht - 3 Apr. 2023 |
| Peer-Review-Status | Nein |
Externe IDs
| Mendeley | 144f3455-3298-3abd-a32c-a39485beb796 |
|---|---|
| unpaywall | 10.1002/lemi.202300207 |
| ORCID | /0000-0002-1199-3509/work/142248733 |