Influence of the swelling behaviour of native and modified starches on cleaning in plane channel flow experiments
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Sebastian Kricke - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Redner:in)
- Christiane Berger - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Hannes Köhler - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Beteiligte Person)
- Susann Zahn - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Jens-Peter Majschak - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
10 Nov. 2020 → 12 Nov. 2020
Beschreibung
Konferenz
| Titel | 34th EFFoST International Conference 2020 |
|---|---|
| Untertitel | Bridging high-tech, food-tech and health: Consumer-oriented innovations |
| Kurztitel | EFFoST2020 |
| Veranstaltungsnummer | 34 |
| Dauer | 10 - 12 November 2020 |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | online |