Impact of shear treatment on rheological and molecular properties of microbial exopolysaccharides (Poster)
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Christiane Berger - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Tijana Kovanović - (Beteiligte Person)
- Daniel Wefers - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
14 Juni 2018 → 15 Juni 2018
Beschreibung
Konferenz
| Titel | 27th Nordic Rheology Conference |
|---|---|
| Veranstaltungsnummer | |
| Dauer | 14 - 15 Juni 2018 |
| Ort | |
| Stadt | Trondheim |
| Land | Norwegen |