External stress leads to structure disruption of exopolysaccharides from lactic acid bacteria
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Christiane Berger - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Tijana Kovanović - (Beteiligte Person)
- Daniel Wefers - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
11 Juni 2019 → 14 Juni 2019
Beschreibung
Konferenz
Titel | 20th Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 11 - 14 Juni 2019 |
Ort | |
Stadt | San Sebastian |
Land | Spanien |