Cutting of Food: Inelasticity, Fracture and Friction, and Ductile-to-Brittle Transitions
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Franz Gunnar Dammaß - , Professur für Numerische und Experimentelle Festkörpermechanik (Redner:in)
- Dennis Schab - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Anja Maria Wagemans - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Markus Kästner - , Professur für Numerische und Experimentelle Festkörpermechanik (Beteiligte Person)
Datum
25 Aug. 2025 → 27 Aug. 2025
Kolloquium
| Titel | EUROMECH Colloquium 655 |
|---|---|
| Untertitel | Cutting Mechanics of Soft Tissues: Nonlinear Fracture and Contact Mechanics |
| Kurztitel | EUROMECH Colloquium 655 |
| Dauer | 25 - 27 August 2025 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | Technische Universität Graz |
| Stadt | Graz |
| Land | Österreich |