Aufwertung von Nebenprodukten der Öl- und Käseherstellung mittels Fermentation
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Sophie Margret Morejón Caraballo - , Professur für Lebensmitteltechnik, Institut für Naturstofftechnik (Redner:in)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Susanne Struck - , Professur für Lebensmitteltechnik, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Beteiligte Person)
Datum
11 Okt. 2024
(Fach-)Tagung
Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2024 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | 10 |
Dauer | 10 - 12 Oktober 2024 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | PHOENIX CONTACT arena |
Stadt | Lemgo |
Land | Deutschland |