Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2)
Organisation: Professur
Organisationsprofil
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. Thomas Simat
Kontakt
- TUD Webseite: https://tu-dresden.de/mn/chemie/lc/lc2
Organisation: Professur
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. Thomas Simat
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Meeting Abstract › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
ISSNs: 1613-4125, 0027-769X
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1521-3803
Wiley, Hoboken
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 8,7 SJR 1,039 SNIP 0,919
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1046-6673
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1533-3450
American Society of Nephrology
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 22,4 SJR 3,409 SNIP 2,066
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1075-2617
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1099-1387
Wiley & Sons, Chichester [u. a.]
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 3,4 SJR 0,352 SNIP 0,487
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0085-2538
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1523-1755
Elsevier, New York [u. a.]
Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 23,3 SJR 3,886 SNIP 3,397
Fachzeitschrift: Zeitschrift