Professur für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände (LC2)
Organisation: Professur
Organisationsprofil
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. Thomas Simat
Kontakt
- TUD Webseite: https://tu-dresden.de/mn/chemie/lc/lc2
Organisation: Professur
Inhaber:in der Professur: Prof. Dr. Thomas Simat
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
ISSNs: 1613-4125, 0027-769X
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1521-3803
Wiley-VCH, Weinheim [u. a.]
Scopus-Bewertung (2024): CiteScore 8,4 SJR 1,143 SNIP 0,975
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0021-9673, 0378-4355, 0376-737X
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1873-3778
Elsevier Science B.V.
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1944-0049, 1944-0057
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1944-0057
Taylor & Francis, London [u.a.]
Scopus-Bewertung (2024): CiteScore 8,2 SJR 0,526 SNIP 1,014
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 0141-3910, 0144-2880
Elsevier, Oxford [u.a.]
Scopus-Bewertung (2024): CiteScore 11,3 SJR 1,237 SNIP 1,558
Fachzeitschrift: Zeitschrift
ISSNs: 1046-6673
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1533-3450
Wolters Kluwer
Scopus-Bewertung (2024): CiteScore 19,1 SJR 3,749 SNIP 2,435
Fachzeitschrift: Zeitschrift