Struktur-Funktionsbeziehung Transglutaminase-modifizierter Milchproteine - 1. Chemische Grundlagen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Claudia Partschefeld - (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Anne Döhler - (Beteiligte Person)
- Orchieda Menendez - (Beteiligte Person)
- Janine Pätzold - (Beteiligte Person)
- Saskia Richter - (Beteiligte Person)
- Uwe Schwarzenbolz - , Professur für Lebensmittelchemie (LC1) (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Thomas Henle - , Professur für Lebensmittelchemie (LC1) (Beteiligte Person)
Datum
6 Okt. 2005 → 8 Okt. 2005
Beschreibung
Speaker: Partschefeld C, Jaros D, Doehler A, Menendez O, Paetzold J, Richter S, Schwarzenbolz U, Rohm H, Henle TEvent: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005
Inviting institution: .
Country: Deutschland
Konferenz
| Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005 |
|---|---|
| Veranstaltungsnummer | |
| Dauer | 6 - 8 Oktober 2005 |
| Ort | |
| Stadt | Dresden |
| Land | Deutschland |