Modifikation der Reibungskräfte durch Ultraschallanregung der Kontaktflächen: Schneiden von Lebensmitteln
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Yvonne Schneider - (Redner:in)
- Susann Zahn - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
2007
Beschreibung
Speaker: Schneider, Y., Zahn, S., Rohm, H.Event: GDL-Kongress "Lebensmitteltechnologie 2007"
Inviting institution: GDL
Location: Hamburg
Country: Deutschland
Time:
Konferenz
Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2007 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 11 - 13 Oktober 2007 |
Ort | |
Stadt | Hamburg |