Impact of Protein Denaturation and Solubility on Structuring and Gelation of Plant Proteins
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Elena Rosa Köster - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Jasper Hartwig Seibt - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Anja Maria Wagemans - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
Datum
4 Juni 2025
Konferenz
| Titel | 22nd Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference |
|---|---|
| Untertitel | Hydrocolloids in the Food System: From sustainable ingredients to healthy foods |
| Veranstaltungsnummer | 22 |
| Dauer | 3 - 6 Juni 2025 |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | Wageningsche Berg Hotel and Conference Centre |
| Stadt | Wageningen |
| Land | Niederlande |