How the type of exopolysaccharide affects the rheological properties of fermented products
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Georg Surber - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Susann Mende - (Beteiligte Person)
- Voctor Constantinescu - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
3 Apr. 2017 → 6 Apr. 2017
Beschreibung
Speaker: Surber G, Mende S, Constantinescu V, Jaros D, Rohm HCountry: Dänemark
Duration of event: 03.04.2017-06.04.2017
Konferenz
Titel | Nordic Rheology Conference 2017 |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 3 - 6 April 2017 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Copenhagen |
Land | Dänemark |