Fouling and Cleaning in Food Processing 2025
Aktivität: Veranstaltungsorganisation und -teilnahmen › Teilnahme an einer Veranstaltung
Personen und Einrichtungen
- Matti Heide - (Teilnehmer:in)
- Sebastian Kricke - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Teilnehmer:in)
- Oleg Barteld - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Teilnehmer:in)
- Hannes Köhler - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Teilnehmer:in)
- Manuel Helbig - , Professur für Verarbeitungsmaschinen/Verarbeitungstechnik (Teilnehmer:in)
Datum
25 März 2025 → 27 März 2025
Beschreibung
Fouling and Cleaning in Food Processing 2025Konferenz
| Titel | Fouling and Cleaning in Food Processing 2025 |
|---|---|
| Untertitel | Food Safety and Net Zero |
| Kurztitel | FCFP 2025 |
| Dauer | 25 - 27 März 2025 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | Penck Hotel Dresden |
| Stadt | Dresden |
| Land | Deutschland |