Fettwahrnehmung: Bestimmung der Differenzschwellen von Fett in Modell-Emulsionen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Karin Hoppert - (Redner:in)
- Antje Puschmann - (Beteiligte Person)
- Susann Zahn - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
21 Sept. 2011 → 23 Sept. 2011
Beschreibung
Redner:in: Hoppert K, Puschmann A, Zahn S, Rohm HTagung: DLG Lebensmitteltage
Land: Deutschland
Veranstaltungsdauer: 21.09.2011-23.09.2011
Konferenz
Titel | DLG Lebensmitteltage 2011 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 21 - 23 September 2011 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Frankfurt |
Land | Deutschland |