Fermentation of acid whey by propionic acid bacteria
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Ramona Plebst - , Technische Universität Dresden (Beteiligte Person)
- Georg Surber - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
13 Juni 2022 → 16 Juni 2022
Konferenz
Titel | Dairy Science And Technology Symposium |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 13 - 17 Juni 2022 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | Aarhus University |
Stadt | Aarhus |
Land | Dänemark |