Einfluss der Trockenconchierparameter im CHOCOEASY-Verfahren auf die Eigenschaften von Vollmilchschokolade
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Saskia Landgraf - (Redner:in)
- Birgit Böhme - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Susann Zahn - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
8 Okt. 2015 → 9 Okt. 2015
Beschreibung
Speaker: Landgraf S, Böhme B, Zahn S, Rohm HEvent: Deutsche Sensoriktage
Location: Dresden
Country: Deutschland
Duration of event: 08.10.2015-09.10.2015
Konferenz
Titel | Deutsche Sensoriktage 2015 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 8 - 9 Oktober 2015 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Dresden |
Land | Deutschland |