Effects of storage temperature of tiger nuts (Cyperus esculentus L) on the proximate composition, fermentation kinetics and properties of lactic acid fermented tiger nut milk
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Nazir Kizzie-Hayford - , Fakultät Maschinenwesen (Redner:in)
- K Dabie - (Beteiligte Person)
- B Kyei-asante - (Beteiligte Person)
- J Ampofo-Asiama - (Beteiligte Person)
- Susann Zahn - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
18 Nov. 2020 → 19 Nov. 2020
Beschreibung
Konferenz
Titel | ISEKI e-Conference "Food Quality and Texture in Sustainable Production and Consumption" |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 18 - 19 November 2020 |
Ort | |
Stadt | Wien |
Land | Österreich |