Grundzüge der Lebensmitteltechnik

Publikation: Buch/Konferenzbericht/Sammelband/GutachtenMonographieBeigetragen

Beitragende

  • U. Bindrich - (Autor:in)
  • K. Franke - (Autor:in)
  • H. Goldhahn - (Autor:in)
  • B. Handreck - (Autor:in)
  • C. Kluge - (Autor:in)
  • J. Kunis - (Autor:in)
  • L. Linke - (Autor:in)
  • U. Löser - (Autor:in)
  • H.-J Raeuber - (Autor:in)
  • P. Römisch - (Autor:in)
  • H. Schöne - (Autor:in)
  • H.-D Tscheuschner - (Autor:in)
  • W. Witt - (Autor:in)
  • K.-H Wolf - (Autor:in)

Details

OriginalspracheDeutsch
ErscheinungsortHamburg
Seitenumfang753
AuflageaktNeuauflage
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2004
Peer-Review-StatusNein