A food chemist's view of advanced glycation end-products
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Beitragende
- Technische Universität Dresden
Details
Originalsprache | Englisch |
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Seiten (von - bis) | S125-S130 |
Seitenumfang | 6 |
Fachzeitschrift | Peritoneal dialysis international |
Jahrgang | 21 |
Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2001 |
Peer-Review-Status | Ja |
Konferenz
Titel | 9th Congress of the International-Society-for-Peritoneal-Dialysis |
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Dauer | 26 - 29 Juni 2001 |
Stadt | MONTREAL |
Land | Kanada |
Externe IDs
Scopus | 0035571622 |
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Schlagworte
Ziele für nachhaltige Entwicklung
Schlagwörter
- Maillard reaction, glycation, non-enzymatic glycosylation, protein modification, arginine derivatives, lysine derivatives, INCREASED OXIDATIVE STRESS, MAILLARD REACTION, NITRIC-OXIDE, DIABETIC NEPHROPATHY, PROTEIN MODIFICATION, ARGININE RESIDUES, CROSS-LINK, IN-VITRO, UREMIA, METHYLGLYOXAL