A food chemist's view of advanced glycation end-products

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftForschungsartikelBeigetragenBegutachtung

Beitragende

  • Technische Universität Dresden

Details

OriginalspracheEnglisch
Seiten (von - bis)S125-S130
Seitenumfang6
FachzeitschriftPeritoneal dialysis international
Jahrgang21
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2001
Peer-Review-StatusJa

Konferenz

Titel9th Congress of the International-Society-for-Peritoneal-Dialysis
Dauer26 - 29 Juni 2001
StadtMONTREAL
LandKanada

Externe IDs

Scopus 0035571622

Schlagworte

Ziele für nachhaltige Entwicklung

Schlagwörter

  • Maillard reaction, glycation, non-enzymatic glycosylation, protein modification, arginine derivatives, lysine derivatives, INCREASED OXIDATIVE STRESS, MAILLARD REACTION, NITRIC-OXIDE, DIABETIC NEPHROPATHY, PROTEIN MODIFICATION, ARGININE RESIDUES, CROSS-LINK, IN-VITRO, UREMIA, METHYLGLYOXAL