A food chemist's view of advanced glycation end-products
Publikation: Beitrag in Fachzeitschrift › Forschungsartikel › Beigetragen › Begutachtung
Beitragende
- Technische Universität Dresden
Details
| Originalsprache | Englisch |
|---|---|
| Seiten (von - bis) | S125-S130 |
| Seitenumfang | 6 |
| Fachzeitschrift | Peritoneal dialysis international |
| Jahrgang | 21 |
| Publikationsstatus | Veröffentlicht - 2001 |
| Peer-Review-Status | Ja |
Konferenz
| Titel | 9th Congress of the International-Society-for-Peritoneal-Dialysis |
|---|---|
| Dauer | 26 - 29 Juni 2001 |
| Stadt | MONTREAL |
| Land | Kanada |
Externe IDs
| Scopus | 0035571622 |
|---|
Schlagworte
Ziele für nachhaltige Entwicklung
Schlagwörter
- Maillard reaction, glycation, non-enzymatic glycosylation, protein modification, arginine derivatives, lysine derivatives, INCREASED OXIDATIVE STRESS, MAILLARD REACTION, NITRIC-OXIDE, DIABETIC NEPHROPATHY, PROTEIN MODIFICATION, ARGININE RESIDUES, CROSS-LINK, IN-VITRO, UREMIA, METHYLGLYOXAL