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Meat science

ISSNs: 0309-1740

Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1873-4138

Elsevier, Oxford [u.a.], USA/Vereinigte Staaten

Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 13 SJR 1,367 SNIP 1,677

Fachzeitschrift: Zeitschrift

Titel
  • Meat science
Weitere durchsuchbare TitelMeat Sci
ISSNs0309-1740
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch)1873-4138
VerlagElsevier, Oxford [u.a.]
Land/GebietUSA/Vereinigte Staaten
ZDB-ID1491973-4
ZDB-ID753319-6

Schlagworte

ASJC-Scopus Sachgebiete

Verknüpfte Inhalte

Assessment of the sensory quality and shelf stability of selected Horro beef muscles in Ethiopia

Yadata, M. A., Werner, C., Tibbo, M., Wollny, C. B. A. & Wicke, M., Sept. 2009, in: Meat science. 83, 1, S. 113-9 7 S.

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftForschungsartikelBeigetragenBegutachtung