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European Food Research and Technology

ISSNs: 1438-2377, 0044-3026, 1438-2385, 0372-9419, 1431-4630

Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch): 1438-2385

Springer Science and Business Media B.V.

Scopus-Bewertung (2023): CiteScore 6,6 SJR 0,674 SNIP 0,975

Fachzeitschrift: Zeitschrift

Titel
  • European Food Research and Technology
  • European food research & technology
  • Zeitschrift fur Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
  • Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel
  • Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel
  • European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry(1999 → …)
  • Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, Food research and technology (19971999)
Weitere durchsuchbare TitelEur. Food Res. Technol., Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division, European journal of food research and technology, European food research and technology, Z Lebensm Unters Forsch A, Eur. Food. Res. Technol., Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A
ISSNs1438-2377, 0044-3026, 1438-2385, 0372-9419, 1431-4630
Weitere durchsuchbare ISSN1432-2331
Weitere durchsuchbare ISSN (elektronisch)1438-2385
VerlagSpringer Science and Business Media B.V.
ZDB-ID2055006-6
ZDB-ID1476605-X
ZDB-ID2150361-8

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