Zusatzstarter verbessern die Qualität von Hartkäse aus Rohmilch
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Brigitte Weinrichter - (Beteiligte Person)
- Hans-Peter Bachmann - (Beteiligte Person)
- Wolfgang Ginzinger - (Redner:in)
Datum
23 Sept. 2004 → 24 Sept. 2004
Beschreibung
Speaker: Rohm H, Jaros D, Weinrichter B, Bachmann H P, GinzEvent: INNOFOOD 2004
Inviting institution: .
Country: Deutschland
Konferenz
Titel | INNOFOOD 2004 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 23 - 24 September 2004 |
Ort | |
Stadt | Köthen |
Land | Deutschland |