Thermo-mechanische Eigenschaften von Zuckerwarenmassen
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Carolin Schmidt - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Stefan Schuldt - (Redner:in)
- Romy Bornmann - (Beteiligte Person)
- Yvonne Schneider - (Beteiligte Person)
Datum
20 Okt. 2016 → 22 Okt. 2016
Beschreibung
Speaker: Schmidt C, Schuldt S, Bornmann R, Schneider Y, Rohm HEvent: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2016
Location: Lemgo
Country: Deutschland
Duration of event: 20.10.2016-22.10.2016
Konferenz
Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2016 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 20 - 22 Oktober 2016 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Lemgo |
Land | Deutschland |