Temperature and pH affects the physical properties of milk gels from animal rennet and microbial coagulants
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Katrin Seitler - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
5 Juni 2008 → 6 Juni 2008
Beschreibung
Speaker: K. Seitler, D. Jaros, H. RohmEvent: 5th IDF Congress on Cheese Ripening
Location: Bern
Country: Schweiz
Duration of event: 05.06.2008-06.06.2008
Konferenz
Titel | 5th IDF Congress on Cheese Ripening |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 5 - 6 Juni 2008 |
Ort | |
Stadt | Bern |
Land | Schweiz |