Structural characteristics of recrystallized linear alpha-D-(1,4) glucans derived from mild-acid modified starch
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Christopher Mutungi - (Redner:in)
- Calvin Onyango - (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
11 Nov. 2009 → 13 Nov. 2009
Beschreibung
Speaker: Mutungi C, Onyango C, Jaros D, Rohm HEvent: EFFoST-European Federation for Food Science and Technology conference
Location: Budapest
Country: Ungarn
Duration of event: 11.11.2009-13.11.2009
Konferenz
Titel | European Federation for Food Science and Technology Conference 2009 |
---|---|
Untertitel | New Challenges in Food Preservation: Processing – Safety – Sustainability |
Kurztitel | EFFoST2009 |
Dauer | 11 - 13 November 2009 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | Budapest Marriott Hotel |
Stadt | Budapest |
Land | Ungarn |