Weiter zum Inhalt Weiter zur Fußzeile

Sensory Evaluation of Wellness Drinks in Austria, Germany and Switzerland

Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/VeranstaltungenVortragBeigetragen

Personen und Einrichtungen

  • Klaus Dürrschmied - (Redner:in)
  • Richard Svacinka - (Beteiligte Person)
  • Wolfgang Kneifel - (Beteiligte Person)
  • Anne Bongartz - (Beteiligte Person)
  • Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)

Datum

26 Sept. 200629 Sept. 2006

Beschreibung

Speaker: Dürrschmid K, Mayr T, Svacinka R, Kneifel W, Bongartz A, Rohm H
Event: 2nd European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages
Inviting institution: 2nd European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages
Location: The Hague
Country: Niederlande

Konferenz

Titel2nd European Conference on Sensory Consumer Science of Food and Beverages
Veranstaltungsnummer
Dauer26 - 29 September 2006
Ort
StadtThe Hague
LandNiederlande