Rheologische Eigenschaften von Schokolade mit pflanzlichen Lecithinen unterschiedlicher Herkunft.
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Gunther Arnold - (Redner:in)
- Yvonne Schneider - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
27 Sept. 2012 → 29 Sept. 2012
Beschreibung
Speaker: Gunther ArnoldEvent: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2012
Location: Dresden
Country: Deutschland
Duration of event: 27.09.2012-29.09.2012
Konferenz
Titel | GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 27 - 29 September 2012 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Dresden |
Land | Deutschland |