Kettenwachstum von Streptococcus thermophilus in Abhängigkeit von der Fermentation
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Susann Mende - (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
20 Okt. 2016 → 22 Okt. 2016
Beschreibung
Konferenz
Titel | GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2016 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 20 - 22 Oktober 2016 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Lemgo |
Land | Deutschland |