Impact of constituent interactions on the rheology of lipophilic food suspensions
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Gunther Arnold - (Redner:in)
- Yvonne Schneider - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
25 Aug. 2008 → 26 Aug. 2008
Beschreibung
Redner:in: G. Arnold, Y. Schneider, H. RohmTagung: Nordic Rheology Conference
Ort: Kopenhagen
Land: Dänemark
Veranstaltungsdauer: 25.08.2008-26.08.2008
Konferenz
Titel | 17th Nordic Rheology Conference |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 25 - 26 August 2008 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Kopenhagen |
Land | Dänemark |