Getting insight into food choice – A new approach combining adaptive conjoint analyses and sensory preference tests.
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Karin Hoppert - (Redner:in)
- Susann Zahn - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
10 Aug. 2013 → 14 Aug. 2013
Beschreibung
Speaker: Karin Hoppert et al.Event: 10th Pangborn Sensory Science Symposium
Country: Brasilien
Duration of event: 10.08.2013-14.08.2013
Konferenz
Titel | 10th Pangborn Sensory Science Symposium |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 10 - 14 August 2013 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Sao Paulo |
Land | Brasilien |