Weiter zum Inhalt Weiter zur Fußzeile

Fließeigenschaften konzentrierter ölbasierter Suspensionen als Funktion von Art und Zusammensetzung der Suspensionskomponenten

Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/VeranstaltungenVortragBeigetragen

Personen und Einrichtungen

  • Gunther Arnold - (Redner:in)
  • Steffi Hempel - (Beteiligte Person)
  • Yvonne Schneider - (Beteiligte Person)
  • Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)

Datum

11 Okt. 200713 Okt. 2007

Beschreibung

Speaker: Arnold G., Hempel, S. Schneider, Y., Rohm, H.
Event: GDL-Kongress "Lebensmitteltechnologie 2007"
Inviting institution: GDL
Location: Hamburg
Country: Deutschland

Konferenz

TitelGDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2007
Veranstaltungsnummer
Dauer11 - 13 Oktober 2007
Ort
StadtHamburg