Exopolysaccharides in fermented dairy products: Effects on sedimentation behaviour during manufacture and storage
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Georg Surber - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
29 Jan. 2018 → 30 Jan. 2018
Beschreibung
Speaker: Surber G, Nachtigall C, Jaros D, Rohm HEvent: International Conference and Workshop Dispersion Analysis & Materials Testing
Country: Deutschland
Duration of event: 29.01.2018-30.01.2018
Konferenz
Titel | International Conference and Workshop Dispersion Analysis & Materials Testing |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 29 - 30 Januar 2018 |
Ort | |
Stadt | Berlin |
Land | Deutschland |