Exopolysaccharides from Lactococcus lactis for tailoring cream cheese texture
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Georg Surber - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Thomas Spiegel - , Mondelez (Beteiligte Person)
- Bich Phuong Dang - , Mondelez (Beteiligte Person)
- Alan Wolfschoon Pombo - , Mondelez (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
7 Juli 2021 → 11 Juli 2021
Konferenz
Titel | International Cheese Science and Technology Symposium |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 7 - 11 Juli 2021 |
Ort | online |
Stadt |
Schlagworte
Schlagwörter
- Cream cheese, Exopolysaccharide, Textur, Rheologie, Lebensmittel