Entwicklung einer chromatographischen Profilingmethode zur Analyse von Heteroexopolysacchariden
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- A Furch - (Redner:in)
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Daniel Wefers - , Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Beteiligte Person)
Datum
21 Aug. 2023 → 23 Aug. 2023
(Fach-)Tagung
Titel | 51. Deutsche Lebensmittelchemietage |
---|---|
Veranstaltungsnummer | 51 |
Dauer | 21 - 23 August 2023 |
Webseite | |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | Universität Bonn |
Stadt | Bonn |
Land | Deutschland |