Einfluss von Gerinnungsenzymtyp auf Käseausbeute und Käsequalität.
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Mandy Jacob - (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
16 Sept. 2009 → 18 Sept. 2009
Beschreibung
Redner:in: Jacob M, Jaros D, Rohm HTagung: Milchkonferenz
Ort: Wien
Land: Österreich
Veranstaltungsdauer: 16.09.2009-18.09.2009
Konferenz
Titel | Milchkonferenz 2009 |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 16 - 18 September 2009 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Wien |