Die enzymatische Quervernetzung von Milch beeinflusst die rheologischen Eigenschaften von gerührtem Joghurt
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Cora Heidig - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
18 Sept. 2007 → 19 Sept. 2007
Beschreibung
Speaker: Heidig, C., Jaros, D., Rohm, H.Event: Milchkonferenz 2007
Inviting institution: Milchkonferenz
Location: Wien
Country: Österreich
Time:
Konferenz
Titel | Milchkonferenz 2007 |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 18 - 19 September 2007 |
Ort | |
Stadt | Wien |
Land | Österreich |