Dextrans of Weissella cibaria: from structure to functionality
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Carsten Nachtigall - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Ramona Plebst - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Verena Hassler - , Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Beteiligte Person)
- Daniel Wefers - , Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
7 Juni 2023
Konferenz
| Titel | 21st Gums & Stabilisers for the Food Industry Conference |
|---|---|
| Untertitel | Meeting industry's needs, consumers' expectations and sustainability challenges |
| Veranstaltungsnummer | 21 |
| Dauer | 6 - 9 Juni 2023 |
| Webseite | |
| Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
| Ort | Mediterranean Palace Hotel |
| Stadt | Thessaloniki |
| Land | Griechenland |