Cross-linking with microbial transglutaminase: relationship between oligomerisation degree and stiffness of acid casein gels
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Norbert Raak - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
8 Sept. 2013 → 12 Sept. 2013
Beschreibung
Speaker: Doris Jaros et al.Event: 8th NIZO Dairy Conference
Country: Niederlande
Duration of event: 08.09.2013-12.09.2013
Konferenz
Titel | 8th NIZO Dairy Conference |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 8 - 12 September 2013 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Papendal |
Land | Niederlande |