Comparison of fast-responding thermal-death-time tubes and successive sampling to assess bacteria inactivation
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Christin Büchner - (Beteiligte Person)
- Susann Thomas - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
Datum
4 Mai 2011 → 6 Mai 2011
Beschreibung
Speaker: Büchner C, Thomas S, Jaros D, Rohm HEvent: 12. Fachymposium für Lebensmittelmikrobiologie
Location: Damp
Country: Deutschland
Duration of event: 04.05.2011-06.05.2011
Konferenz
Titel | 12th Symposion on Food Microbiology |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 4 - 6 Mai 2011 |
Ort | |
Stadt | Damp |
Land | Deutschland |