Comparative study on transglutaminase cross-linked cow and goat milk gels.
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Alina Ardelean - (Redner:in)
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
23 Mai 2012 → 25 Mai 2012
Beschreibung
Speaker: Alina ArdeleanEvent: 6th Central European Congress on Food
Location: Novi Sad
Country: Serbien
Duration of event: 23.05.2012-25.05.2012
Konferenz
Titel | 6th Central European Congress on Food |
---|---|
Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 23 - 25 Mai 2021 |
Bekanntheitsgrad | Internationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Novi Sad |
Land | Serbien |