Charakterisierung von gerührtem Joghurt aus enzymatisch behandelter Milch
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Doris Jaros - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
- Janette Pätzold - (Beteiligte Person)
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
Datum
18 Sept. 2006 → 20 Sept. 2006
Beschreibung
Speaker: Jaros D, Pätzold J, Rohm HEvent: 35.Deutscher Lebensmittelchemikertag
Inviting institution: 35.Deutscher Lebensmittelchemikertag
Location: Dresden
(Fach-)Tagung
Titel | 35. Deutscher Lebensmittelchemikertag |
---|---|
Veranstaltungsnummer | 35 |
Dauer | 18 - 20 September 2006 |
Stadt | Dresden |
Land | Deutschland |