Adding value to fruit processing waste: Innovative ways to incorporate fibers from berry pomace in baked and extruded cereal-based foods – A SUSFOOD project
Aktivität: Vortrag oder Präsentation an externen Einrichtungen/Veranstaltungen › Vortrag › Beigetragen
Personen und Einrichtungen
- Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Beteiligte Person)
- Susanne Struck - , Professur für Lebensmitteltechnik (Redner:in)
Datum
25 Nov. 2015
Beschreibung
Speaker: Struck S, Rohm HEvent: Kooperationsforum Funktionelle Lebensmittel
Location: Bayreuth
Country: Deutschland
Duration of event: 25.11.2015-25.11.2015
Konferenz
Titel | Kooperationsforum Funktionelle Lebensmittel |
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Veranstaltungsnummer | |
Dauer | 25 November 2015 |
Bekanntheitsgrad | Nationale Veranstaltung |
Ort | |
Stadt | Bayreuth |
Land | Deutschland |