The DONE framework: Creation, evaluation, and updating of an interdisciplinary, dynamic framework 2.0 of determinants of nutrition and eating

Publikation: Beitrag in FachzeitschriftForschungsartikelBeigetragenBegutachtung

Beitragende

  • Marijn Stok - (Autor:in)
  • Stefan Hoffmann - (Autor:in)
  • Dorothee Volkert - (Autor:in)
  • Heiner Boeing - (Autor:in)
  • Regina Ensenauer - (Autor:in)
  • Martina Stelmach-Mardas - (Autor:in)
  • Eva Kiesswetter - (Autor:in)
  • Alisa Weber - (Autor:in)
  • Harald Rohm - , Professur für Lebensmitteltechnik (Autor:in)
  • Nanna Lien - (Autor:in)
  • Johannes Brug - (Autor:in)
  • Michelle Holdsworth - (Autor:in)
  • Britta Renner - (Autor:in)

Details

OriginalspracheEnglisch
Aufsatznummere0171077
FachzeitschriftPLoS ONE
Jahrgang12
PublikationsstatusVeröffentlicht - 2017
Peer-Review-StatusJa

Externe IDs

Scopus 85011339226

Schlagworte

Schlagwörter

  • Lebensmittel Ernährung